Livre recettes - Mes premiers repas
Mes premiers repas - Livre recettes en français
- 80 recettes adaptées aux bébés de 4 à 24 mois
- Des recettes simples et créatives classées par saison avec des conseils nutritionnels adaptés
- Une illustration gourmande proposée pour chaque recette
Par Christophe Saintagne & Laura Portelli
Laurence Haurat, psychologue et nutritionniste
Ducasse Edition
Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'Ecole Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Grand-Manger à Paris, proposez-leur des plats sains qui éveilleront leur goût et les initieront aux joies de la table.
Soupe de concombre, aneth et fromage frais, purée de butternut et champignons de Paris, cerises et lait d'amande en granité... A travers des recettes gourmandes classées par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux tout en leur (et vous) faisant plaisir.